(MUD)dy cake


	Hello everyone! We would like to introduce you to our new product!
	(MUD)dy cake an upgraded kue lumpur with colorful and of course healthy ingredients.

	Buat kalian semua, pasti udah ga asing lagi dong sama yang namanya kue lumpur ?, tapi bosen ga sih sama 
	warnanya yang itu - itu aja? Tenang, kita punya solusinya. Kue lumpur yang kita jual ini berwaran - warni eitss 
	tapi ini pewarna alami kok, dan bahan - bahannya pun sehat. 
	kalian Moody-an ? pas banget kue ini ngegambarin mood kalian banget, ada ANGRY cake yang warnanya merah, 
	ada SAD cake yang warnanya biru, dan ada Fear cake yang warnanya ungu !

www.000webhost.com